Загрузка...
Предприятие ASP-group

Станции мойки и дезинфекции рук, "ASP-group" модели ASP-H

Цена договорная
товар в наличии
Доставка за счет покупателя
Описание товара
Дезинфекторы предназначены для мойки и дезинфекции кистей рук перед входом в производственную зону. ASP-group изготавливает различные виды дезинфекторов рук: напольные, настенные, с турникетом и без, со встроенным рукомойником или с модулем дезинфекции.

Установки для дезинфекции рук ASP-H состоят из различных модулей:

1) ДЕЗИНФЕКЦИЯ РУК: модуль  дезинфекции рук, дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении обеих рук в зону срабатывания фото датчика, при помощи электронасоса, через 4 форсунки по две на каждую руку (сверху и снизу) подают дезинфицирующий раствор. Если поднести одну руку то турникет - трипод не откроется!

2) МОДУЛЬ МОЙКИ РУК: мойка рук происходит, при поднесении кистей рук в камеру срабатывает фотоэлемент и подается вода из форсунки. Если рук нет в зоне фотоэлемента то вода не льется. Вода регулируется смесителем в санпропускнике и настраивается один раз. Подключается холодная и горячая вода через смеситель к санпропускнику. Слив воды происходит на прямую канализацию.

3) МОДУЛЬ ПОДАЧИ МЫЛА: подачи мыла происходит, при поднесении кистей рук, мыло подается на руки за счет срабатывания фотоэлемента. Если рук нет в зоне фотоэлемента то жидкое мыло не льется. Мыло заливается во встраиваемый резервуар в санпропускнике через пробку на верхней части санпропускника. 

4) МОДУЛЬ ПРОХОДА: модуль контроля входа ТРИПОД (оснащен автоматическим доводчиком). Необходимо последовательное выполнение действий по дезинфекции рук, после чего происходит разблокировка турникета для прохождения в цех.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
5) Кнопка для обратного прохода через санпропускник.
6) Датчик для обратного прохода через санпропускник.
7) Калитка для прохода.
8) Сушилка для рук, используется в санпропускниках где есть рукомойник.
Просмотров: 2
Обновлено: 27 июля 2020 в 07:59

Другие товары компании: